Новости

23.04.2021


Без имени-1.jpg

История у каждой пары своя. Романтичная. Яркая. Немногословная или наоборот. Главное, что она ВАША. И, когда уже сделано заветное предложение руки и сердца, помолвочное кольцо с честью поселилось на ручке невесты – впереди есть еще время, чтобы насладиться новым статусом Жениха и Невесты и выбрать главные украшения семьи – обручальные кольца.

Чтобы Вам было легче ориентироваться в бесконечном выборе, мы подготовили подробный гид, где расскажем о трендах ювелирной свадебной моды.


Материал.

Традиционным металлом для обручальных колец, конечно, является золото.  

Издавна считалось, что его благородный солнечный свет обладает теплой энергией и бережет тех, кто их носит. 

Без имени-2.jpg

Золото может быть не только в классическом исполнении цвета, но и в белом. Здесь другая легенда – выбирая такие кольца, пара вкладывает в них светлые помыслы, надежды и преданность.
Без имени-3.jpg

Серебряные кольца. Тренд, может быть и не новый, но набирает свою популярность с космической скоростью в этом году, завоевывая сердца своей воздушностью, необычным дизайном, и ценой, кстати, тоже.
Без имени-4.jpg

Такие кольца любит выбирать «поколение Z», которое живет в своем активном ритме, не представляя свою жизнь без интернета, любимых гаджетов и смайликов с сердечками. Молодые люди чаще смотрят на дизайн и с легкостью выбирают новые решения, создавая собственные традиции.


Ширина и форма профиля.


Тренд 2021 – широкий профиль. Чем шире, тем лучше, символизируя богатую, интересную, насыщенную и долгую семейную жизнь. И, если хочется, жить, так скажем, на широкую ногу, выбирайте кольца от 5 мм.


«Американка» (с плоским профилем) или «Европейка» (с выпуклым профилем) – плотно сидят на пальце, комфортны в носке и будут сочетаться с любыми украшениями. Они вне времени и всегда актуальны! 

Без имени-5.jpg


Стиль и дизайн.

Если вы все же любитель чего – то необычного, выбирайте фантазийные модели с интересным рельефом, комбинированием металлов или драгоценными камнями.

Яркие, роскошные, смелые – их задача не просто передать семейный статус, но и обозначить индивидуальность!

Без имени-6.jpg

Синтеринги – или двусплавные кольца – наверное, уже скоро перейдут в традицию, ведь объединение сплавов разного цвета становится красивой метафорой единения мужского и женского начала. К тому же, это делает кольцо универсальным, позволяя сочетать его с золотом любого цвета и с серебром в том числе. 

Без имени-7.jpg

Если Вам хочется блеска, то следующие кольца для Вас! Блеск может быть не только от камней.  Его могут передавать грани драгоценного металла! О, да! Впрочем, дизайнеры в этом сезоне не стали скромничать, щедро украсив кольца еще и драгоценными камнями!
Без имени-8.jpg

Новая коллекция свадебных платьев Вивьен Вествуд - сплошь кружево, вышивка и бисер. Это мода перешла и на главный символ брака – кольца с кружевным узором, которые прекрасно подойдут для романтичной невесты!

Без имени-9.jpg


Как мы уже сказали выше, история каждой пары уникальна. Свою изюминку вы можете отразить на обручальных кольцах с помощью гравировки – анаграммы из имен, фамилий; символики, объединяющей вас; отпечатков пальцев или цитат, в которых таится особый смысл, подвластный только вам.

При покупке пары колец в наших салонах мы дарим гравировку и семейный вензель в подарок. А еще приятным бонусом будет скидка до 50% - для настоящей любви нам ничего не жалко!

Оставьте заявку здесь и мы подберем для Вас кольца онлайн, отправив фото с ценами в мессенджер.

Свадьба – только Ваш праздник! Делайте, что хочется, вытворяйте, проявляйте себя, а главное любите друг друга!

И не стесняйтесь быть естественными – ведь это в тренде всегда! :)